Vida natural

domingo, 4 de agosto de 2013

Aproveitando má fase do Barcelona, São Caetano aplica goleada de 4 a 0 no Formigão

Lances do jogo Barcelona x São Caetano no Soledade II
O São Caetano goleou o Barcelona por 4 a 0 sábado à noite (03;08) no Formigão. A partida foi a primeira da rodada do campeonato do Centro Desportivo do Soledade II. Zominho e Fabinho marcaram os gols do time alvo-azulino. Na segunda partida, outra goleada, desta feita foi o Palmeiras de Massangana que venceu por 5 a 1 o MDV (Meninos da Vila) do Nova República.
Como vem acontecendo há três jogos, o Barcelona se mostrou apático em campo. Muito diferente da equipe bem arrumada que começou o campeonato e venceu por três vezes seguidas e sem tomar gol. Já no jogo deste sábado, o Barcelona parecia uma equipe amarrada, tanto assim que o banco de reserva em tom de brincandeira dizia que iam tomar um banho de sal na Redinha no domingo para ver se mandava a má fase para escanteio.
Mas, o fato é que o São Caetano mandou em campo do início ao fim da partida. Terminou o primeiro tempo com a vantagem  de 2 a 0, dois gols marcados por Zominho, o jogador que aparece na foto no canto de cima. No segundo tempo, o mando de campo continuo com o São Caetano. Como se pode ver na sessão de fotos acima, sempre o time alvo-azulino com a posse de bola e o Barcelona se defendendo. O Barcelona ainda tentava alguma reação, como na foto do canto inferior, mas o São Caetano, bem plantado no meio de campo, evita a evolução das jogadas. No final, Fabinho marca mais dois gols e fecha a goleada na primeira partida da noite.