Vida natural

sábado, 20 de julho de 2013

São Caetano vence o Boca Júnior, último invicto no campeanto do Soledade II. Placar foi de 3 a 2

MARCAÇÃO - Júnior, do Boca, tenta roubar a bola de Emerson
O São Caetano bateu o último invicto do campeonato de futebol categoria novos do Centro Desportivo do Soledade II. O feito aconteceu na partida principal da rodada que aconteceu no campo do Formigão, contra o Boca Júnior, pelo placar de 3 a 2.
O Boca Júnior entrou em campo demonstrando pouca força. Tentava sair ao ataque, mas, não conseguia êxito nas finalizações. Por outro lado, era surpreendido com os contra-ataques do São Caetano. Numa destas investidas do time azul e branco, Zelito é derrubado na área. Zominho bate e abre o marcador da partida, no primeiro tempo.
No segundo tempo, Zelito arrisca de fora da área, a bola trisca no chão, surpreende o goleiro e vai morrer no fundo dos barbantes: 2 a 0. Em seguida, o Boca Júnior diminui com Léo. Mais uma vez, o Boca Júnior tenta ressurgir na partida. Vai ao ataque, mas, como aconteceu desde o primeiro tempo, não conseguia êxito nas finalizações. Da mesma forma, o São Caetano surpreende nos contra-ataque e, desta vez, o oportunismo foi de Falcon que marcou o terceiro gol da sua equipe: 3 a 1. Mas, o Boca continua lutando e Eliel faz o segundo gol para o time de Damião quando aos 25 minutos do segundo tempo. Dai em diante, o Boca Junior luta muito pelo empate, enquanto o São Caetano continua com a mesma tática, se defende e tenta surpreender nos contra ataques, inclusive com duas reais possibilidades de marcar mais uma vez.
Na verdade, esta foi a terceira partida em que o Boca Júnior vem jogando mal. Nas outras duas partidas, mesmo o treinador Índio tentando elevar a autoestima de seus jogadores, a equipe não conseguiu vencer, cedendo empate para dois adversários que não jogaram bem o Auri Verde e o Eldorado, 13º e vice-lanternas da competição.
Já o São Caetano que até duas rodadas estava desacreditado, vem crescendo e com a vitória deste sábado a noite, chegou a 4º posição. Mais fotos em:

Palmeiras de Massangana goleia Eldorado por 4 a 1 e entra na disputa pelo título da temporada

FESTEJO- Janderson comemora com Galo o gol marcado
O Palmeiras de Massangana goleou o Eldorado por 4 a 1 na primeira partida da rodada de ontem à noite no campo do Formigão. A partida foi válida pelo campeonato de novos do Centro Desportivo do Soledade II e com a vitória, a equipe de Ceará Mirim chegou a vice-liderança da competição, com 15 pontos, dois a menos do líder Esporte.
Bruno e Janderson (na foto ao lado cumprimentando o treinador Galo de Ouro), marcaram os quatro gols do Palmeiras ( dois da cada um dos jogadores).
Na partida, o Palmeiras praticamente mandou em campo. Jogando fácil, desarmando o ataque do adversário e bem entrosado nas jogadas de armação chegava com facilidade a área do Eldorado. Na realidade, a equipe de Ceará Mirim vem crescendo bastante a cada partida. Depois de começar a competição desacreditada, o time de Galo de Ouro tem demonstrado ser um sério concorrente ao título da competição, principalmente pelo futebol que jogou na noite deste sábado.

Thiago, de cabeça, vira a partida para o Esperança sobre o Brasília pelo campeonato das Rocas

O campeão do primeiro turno do campeonato de futebol das Rocas enfrentou hoje à tarde (20/07) no campo senador João Câmara. Na rodada, ainda desta tarde, o AASS enfrentou o Jordanês.
Na partida, coube ao Brasília marcar primeiro. Porém, ainda no primeiro tempo, o Esperança virava o jogo. Na foto ao lado, o gol da virada, quando o atacante Thiago sobe mais alto do que a zaga e de cabeça manda no canto esquerdo sem defesa para o goleiro do Brasília.
Sai do senador João Câmara ainda no final do primeiro tempo, quando fui cobrir o campeonato de Nova Natal e Soledade. Ainda esta noite trarei mais notícias e durante toda a semana estarei postando mais matérias e fotos sobre estes campeonato. Tem mais fotos no facebook. https://www.facebook.com/wlissesguerra.