Vida natural

sábado, 10 de agosto de 2013

Nas Rocas, o AASS vence Brasília com gol de Sílvio Madona aos 29 minutos do segundo tempo

PRINCIPAL - ABC e Inter brigam e ficam no empate de 1 a 1
Como gol de Sílvio Madona aos 29 minutos do segundo tempo, o AASS venceu o Brasília por 1 a 0 na tarde deste sábado (10/08) pelo segundo turno do campeonato do Centro Desportivo das Rocas. A partida foi a preliminar do jogo onde o ABC e Inter do Paço da Pátria ficaram no empate em 1 A 1.
Como sempre vem acontecendo desde o primeiro turno, os jogos do campeonato das Rocas tem sido bastante equilibrados. E, na rodada deste sábado a sequência se repetiu.
Outro fato  é de que a torcida tem comparecido em bom número ao campinho senador João Câmara. Das torcidas, a do ABC foi a que compareceu em bom número, trazendo charangas, papel picado e muito grito na garganta. Mas, os torcedores do alvi-negro das Rocas não conseguiram fazer a festa que esperavam. A alegria ficou mesmo com o gol marcado por Vanderley.