Vida natural

sábado, 27 de julho de 2013

Numa partida de muita volicidade e também muitos gols, o Atlético vence o Barcelona por 5 a 3 no Formigão

O veloz Folhinha dá trabalho a zaga adversária
Mostrando um futebol veloz, o Clube Atlético Pompeia venceu o Barcelona por 5 a 3, neste sábado (27/07) no Formigão. A partida foi válida pelo campeonato de futebol do conjunto Soledade II, que ainda teve na preliminar a vitória do Refrigerante por 1x 0 Castelo Branco. Natan marcou três gols e Folhinha dois dos cinco do Atlético, enquanto Genival, Vackson e Felipe os três gols do Barcelona.
Mesmo não sendo uma equipe que apresente um esquema tático definido, o Atlético surpreendeu o Barcelona pelo lesforço e a velocidade de seus jogadores. Equipe bastante jovens, os atacantes Natan e Folhinhas são leves e  correm muito, o que dificultou a marcação da zaga do Barcelona.
Ainda nos primeiros minutos de jogo, numa destas investidas de muita velocidade, Natal abre o marcador. Minutos depois, ele amplia o placar para 2 a 0. Mas, antes do final do primeiro tempo, Genival diminui para o Barcelona.
No início do segundo tempo, o Barcelona empata a partida através de Vackson. Empolgado com o empate, o Barcelona cresce na partida, vai ao ataque e ameaça virar o jogo. Porém, outra vez é surpreendido pela velocidade do adversário e desta vez Folhinha é manda a bola para o fundo dos barbantes. Outra investida do time da Pompéia e Natan faz 4 a 2 e em seguida Folhina amplia para 5 a 2, mas Felipe diminui para 5 a 3 faltando 14 minutos para o término do jogo.
Daí em diante, o Galo da Pompeia administra a partida ate o apito final, quando a torcida composto de familiares e equipe técnica fizeram a festa no Formigão.
Mais fotos da rodada dos novos do Soledade II neste facebook

domingo, 21 de julho de 2013

Natal e São Caetano vencem adversários com placares de 3 a 2. Os jogos foram pela categoria novos de Nova Natal

Atacante do Fúria Azul manda a bola para o fundo da rede
Mais uma vez as redes balançaram com frequência no campeonato do Centro Desportivo de Nova Natal. Na rodada de hoje (21/07), foram exatos dez gols nas duas partidas. E, o mais interessante, os dois placares foram de 3 a 2. No primeiro, o Natal venceu o Fùria Azul, enquanto no segundo, o São Caetano levou a melhor sobre o Primavera.
Na foto ao lado, o primeiro gol do Fúria Azul, depois de estar perdendo por 3 a 0, diminuiu para 3 a 1 e, em seguida, o goleiro Ben 10, cobrando pênalti diminuiu para 3 a 2. O time rubro azulino ainda teve algumas oportunidades de gols, mas não conseguiu converter.
A partida foi bastante disputada, com as duas equipes procurando o gol durante todo o tempo do jogou. No confronto em seguida, outro jogo bem disputado com o placar também de 3 a 2.Ou seja, quem foi ao Miriam viu a rede balançar por 10 vezes.
Devido o pouco espaço que a plataforma do blog oferece para postagem de fotos, estarei postando mais fotos da rodada no meu facebook. Por isto acessem este face e veja um farto material fotográfico com lances e gols do futebol do seu bairro.

Em Nova Natal, Santos empata partida com Sogima com gol marcado no último minuto

A máxima de que, "quem não faz leva" fez valer na manhã de hoje (21/07) no Miriam Coely em Nova Natal. O Sogima, favorito disparado, entrou em campo contra o Santos, um time que vem muito mal na competição máster em Nova Natal.
Como se era de esperar, o Sogima mandou em campo. Dominou a partida do primeiro ao último minuto, perdendo, aproximadamente uns 10 gols, até abrir o marcador quando faltavam 12 minutos para o término da partida.
O gol de Giliard caiu como um alívio no pesadelo que jogadores, comissão técnica e sua pequena torcida passava no campinho de Nova Natal. Porém, tudo não passou de um sonho passageiro, pois o Sogima continuava mandando em campo, perdendo gols. Mas, até aí, tudo bem. Porém, quando faltava um minuto para o término do  jogo,uma bola é lançada do meio de campo do Santos chega até os pés de Eliel que está bem situado na linha esquerda do gramado. Ele cruza em direção a grande área do Sogima e Alex do Santos de voleio manda para o fundo das redes.O gol teve sabor de uma derrota dupla para o Sogima, pois além de ter cedido o empate ainda viu escapulir a oportunidade de assumir a liderança da competição.
Até entrar em campo, o Sogima era disparado favorito, tinha uma missão: golear o Santos. E tudo parecia que ia acontecer isto mesmo. Somente no primeiro tempo, o Sogima rondou a trave adversária por uma dez vezes, mas não converteu o mando de jogo em gols.
No segundo tempo, o time volta com a mesma disposição. A mesma história se repete até os 28 minutos, quando Giliard chuta de fora da área, a bola bate no travessão e engana o goleiro do Santos.
Mesmo não sendo o placar que o Sogima gostaria sair de campo, pelo menos a vitória apertada o deixava na segunda posição, e perderia a liderança apenas no saldo de gols. Mas, o pior ainda estava por acontecer. Aos 39 minutos, o Santos empata e o Sogima ver sua liderança ficar cada vez mais longe. Já o empate para o Santos foi festejado como se fosse um título, afinal de contas o time que não vinha bem na competição pode sair de campo mais eufórico. Na partida preliminar, o Corinthians sapecou uma sonora goleada no Sarney por 9 x 1.
No sábado, aconteceu uma partida do master. Nela,  o Boca Júnior goleou o Esperança por 5 a 1.

NOVOS - Ontem, sábado (20/07) o Alecrim venceu por 5 a 3 o VÓ Rita de Masssaranduba, enquanto o Boa Esperança ganhava os pontos em cima do MDV de Nova Repúlbica (Wx0).
Hoje à tarde tem mais duas partidas na categoria novos.