Vida natural

sábado, 9 de agosto de 2014

Liverpool vence São Caetano por 1 a 0 e conquista o primeiro turno nos novos em Nova Natal

Xeiro a frente, comemora gol do título
Como um gol do grandalhão "Xeiro", quando faltavam 5 minutos para o término do jogo, o Liverpool venceu o São Caetano e conquistou o primeiro turno do campeonato de novos do Centro Desportivo de Nova Natal 2014. Na realidade, o sábado foi um dia de muita sorte para o Liverpool, o clube conquistou dois títulos no mesmo dia. Na categoria júniores, à tarde  e nos novos à noite. Os dois jogos aconteceram no campinho do Miriam Coely.
O confronto foi bem característico de uma decisão. As duas equipes lutaram muito em campo, fazendo um jogo duro, com marcação entradas fortes. Um jogo disputado, mas pouco criativo, com alguns chutões e algumas vezes com chutes de fora de área numa tentativa de pegar o goleiro de surpresa. Partida páreo até os 35 minutos, quando o grandalhão Xeiro que havia entrado há poucos minutos, aproveitou um um rebote de um cruzamento em para a grande área mandou a bola para o fundo das redes do goleiro do São Caetano. Como faltavam pouco menos de cinco minutos para o término da partida, o Liverpool se armou na defesa e o São Caetano foi para o ataque no desespero. Mas, as investidas do time azulino não foram felizes e findou o jogo com a vitória e a conqusita do turno pelo  Liverpool.

Liverpool vence o Boa Sorte por 2 a 0 com gols marcados no primeiro tempo e conquista o primeiro turno dos juniores em Nova Natal

Zagueiro Roberto cobra bem a falta e abre o marcador do jogo
Com uma vitória de 2 a 0 com gols marcados ainda no primeiro tempo , o Liverpool venceu o Boa Sorte e conquistou o primeiro turno do campeonato de juniores do Centro Desportivo de Nova Natal. Roberto(2) e Israel (14) marcaram os gols da conquista do time rubro azulino em jogo que aconteceu na tarde deste sábado (09) no campo do Miriam Coely.
A partida foi bastante disputa, porém, o Liverpool soube aproveitar as chances de gols e ficar a frente do placar. No início do partida, Roberto bateu uma cobrança de falta e  abriu o marcador. Minutos depois, foi a vez de Israel aproveitar uma bola cruzada e ampliar o marcador para 2 a 0 ainda no primeiro tempo.
Com a vantagem no marcador, o Liverpoool partiu para administrar o placar. A equipe rubro azulina se plantou bem na marcação e aproveitou o desespero do Boa Sorte para ir ao contra-ataque. E assim continuo a partida até o apito do término da partida que deu o título de campeão do primeiro turno ao Liverpool.