Vida natural

sábado, 26 de abril de 2014

No Soledade II, rodada tem um único gol, muita surpresa e emoção até no último minuto de jogo no Formigão

Derinha do Maderoide vai para cima do zagueiro Eduardo
Uma rodada de poucos  gols,  apenas 1 e muitas surpresas marcaram as duas partidas que aconteceram na noite deste domingo no Formigão, válidas pelo campeonato de futebol do Centro Desportivo do Soledade II. A primeira surpresa foi que o Castelo Branco quebrou a invencibilidade do Palmeiras de Massangana, derrotando o time de Ceará-Mirim por 1 a 0. O gol foi de Thiago no segundo tempo. A outra, foi que o estreante Revelação, que vinha se apresentando com saco de pancada, engrossou conta o Maderoide, empatando em 0 a 0, num jogo que o time do Parque das Dunas tinha tudo para sair com a vitória do Formigão.
No jogo principal da noite, entre Maderóde e Revelação foi um jogo corrido e de muitos lances emocionante. Mesmo com o Maderóide dominando o jogo no primeiro tempo, o fato é que no segundo, o Revelação começou a gostar do jogo. Aos poucos o Revelação foi investindo e faltando 10 minutos para o término da partida, o time alvi-rubro teve tudo para marcar o gol da vitória por, pelo menos três oportunidades. Além do mais, a esta altura do jogo, o Revelação já jogava com um jogador a mais, pois o Maderóide havia perdido um jogo por expulsão.

domingo, 20 de abril de 2014

Americano atropela o Corinthians e faz 7 a 1 pelo campeonato de máster do Nova Natal/Lagoa Azul

Zagueiro do Corinthians salta para evitar gol do Americano
O Americano atropelou o Corinthians pelo campeonato de master do Centro Desportivo de Nova Natal/Lagoa Azul na manhã deste domingo(20/04). O elástico placar se deu pela garra e disposição de seus jogadores, foram 7 a 1. O jogo aconteceu no campo do Cajueiro do Centro Desportivo que é dirigido por Miguel.
Mostrando um futebol agressivo, o Americano fechou primeiro tempo com o folgado placar de 3 a 1. Gabriel, Valdir e Flávio marcaram os gols do Americano, enquanto Jackson descontou para o Corinthians.
No segundo tempo, o alvi-rubro voltou com a mesma garra e fez mais quatro gols. Edmilson e Rodrigues (2) e Jackson fizeram os outros quatro gols complementares da partida.
O campeonato do Centro Desportivo do Nova Natal/Lagoa Azul reúne nove equipes no master. Os jogos acontecem sempre aos domingos pela manhã, no campo do Cajueiro, que fica ao lado do Posto de Saúde do bairro.
O campo tem um gramado muito bom e a grande atração dos jogos é assistir as partidas debaixo dos frondosos cajueiro saboreando churrascos e tomando cerveja. O churrasquinho e o futebol nas manhãs de domingo é a atração do bairro.

Rodada em Nova Natal não apresenta novidades e favoritos Juventus e Cruzeiro vencem seus adversários

Goleiro do Boa Sorte se antecipa e evita o 4º gol do Cruzeiro
A rodada deste domingo do campeonato do Centro Desportivo de Nova Natal na categoria veteranos não apresentou surpresas. Pelo contrário, os times favoritos venceram seus adversários, e mesmo ainda a competição estando nas primeiras rodadas times como o Cruzeiro e Juventus caminham tranquilo para o octagonal decisivo.
No primeiro jogo do domingo, o campeão Juventus venceu o estreante Renascer por 1 a 0. Mas, a no segundo jogo, o Cruzeiro, um dos clubes que esteve na segunda etapa do campeonato de 2013, passou fácil pelo Boa Sorte e venceu por 3 a 0.
Aproveitando o feriado de Tiradentes, o campeonato de Nova Natal teve mais dois jogos nesta segunda feira. No primeiro jogo o Guarani empatou com o União em 2 a 2, enquanto  no segundo jogo jogaram Criciúma e AANN.

Sintro consegue sua primeira vitória na temporada e vence o Castelo Branco por 3 a 2 no Soledade II

Amigos (branco) enfrenta o Barcelona no Formigão
O estreante Sintro consegue sua primeira vitória na temporada de 2014. A equipe formada basicamente por funcionários públicos de Natal, bateu o Castelo Branco por 3 a 2, no primeiro jogo da manhã de domingo (20/04) no Formigão, em jogo válido pelo campeonato do Centro Desportivo do Soledade II, na categoria master.
Na realidade, o único time coeso nesta competição é o Redinha, que venceu os seus três jogos. O União, outro clube apontado como sério candidato ao título já teve seu tropeço, sendo exatamente para o Redinha, quando perdeu por 3 a 2.
O Sintro, que prometia estrear na competição com uma grande equipe, ainda não tinha dado sua demonstração de força. O time da limpeza, perdeu para o AATP na estreia, e em seguida empatou em 0 a 0 com o Barcelona. Já o Castelo Branco, perdeu para o Barcelona por 2 a 0, mas venceu o AATP por 1 a 0. Como o campeonato está no inicio, muitas águas ainda podem rolar.
O segundo jogo marcou o confronto entre AATP e Barcelona.