Vida natural

sábado, 12 de outubro de 2013

Palmeiras de Massangana goleia o Barcelona e se distancia na liderança dos novos do Soledade II

Palmeiras de Massangana goleia o Barcelona por 3 a 0 e se distancia na liderança  do Campeonato de futebol novos do Centro Desportivo do conjunto Soledade II. Pickup (2) e Jandelson marcaram os três gols da vitória do time de Ceará-Mirim sobre o de Natal.
Demonstrando uma superioridade de jogo deste o começo da partida, o time de Ceará-Mirim buscou o gol. Porém, após uma série de investidas, Pickup abre o marcador na metade do primeiro tempo. O Palmeiras continua pressionando, mas não converte as oportunidades em gol até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo, a pressão alvi-verde volta com força total e Pickup volta a marcar ampliando o placar para 2 a 0. Minutos depois é a vez de jandilson marcar o terceiro gol e definir o marcador em 3 a 0.