Vida natural

sábado, 12 de outubro de 2013

IDFH do Alvorada vence Alecrim de Gramoré e está nas seminifinais da Copa Nossa Cidade de Natal sub15

Jogo aconteceu no Parque dos Coqueiros e o placar foi 2 a 0
IDFH do Alvorada vence por 2 a 0 o Alecrim de Gramoré e carimba uma das vagas para a semifinal da Copa Nossa Cidade Natal de futebol sub-15. A partida aconteceu neste domingo de manhã no campo do Parque dos Coqueiros e Rodrigo e Isaac marcaram os dois gols da vitória da equipe da zona norte que é sediada no Centro Desportivo do Conjunto Niterói.
Nesta partida aconteceu um fato atípico. Como o horário de inicio da partida estava estourando e o árbitro não havia chegada até o momento, os dirigentes das duas equipes acharam por bem, em acordo mútuo, nomear o delegado da partida, Paulo  César Lima. A reportagem deste site serviu como observador do fato e o registro do acordo consensual foi registrado em fotó, estando postado na página do facebook, cujo link está no rodapé desta matéria.
As duas equipes fizeram um jogo disputadíssimo, com o primeiro tempo terminando em 0 a 0. Porém, no segundo tempo, a equipe do Alvorada soube aproveitar as oportunidades, com Rodrigo e Isaac marcando os gols da vitória do IDFH.
Ainda aconteceram mais dois jogos na manhã deste domingo, com o Atlético da Pompéia enfrentando o Sarney. Nesta partida, o Sarney venceu o Atlético Pompéia por 4 a 3, com os quatro gols marcados por Emerson.  e Didi Gol x Independente.
Os resultados destes dois jogos estarei postando dentro de alguns minutos.