Vida natural

domingo, 6 de outubro de 2013

Dunas e Grêmio estão na semifinal do mastér do Soledade II. Dunas atropelou o Vasco e Grêmio despachou o AATP

Gol de empate do Grêmio no início do segundo tempo
Dunas e Grêmio vence e estão na semifinal do Campeonato do Centro Desportivo do Conjunto Soledade II. Os jogos aconteceram neste domingo (06/10) de manhã no Formigão. No primeiro jogo, o Dunas atropelou o Vasco de Massangana, goleando pelo placar de 5 a 0, enquanto que na partida principal, o jogo foi mais páreo, e de virada o Grêmio bateu o AATP por 2 a 1.
Agora, as duas equipes assistem de camarote quem são seus adversários, que serão conhecidos na rodada do próximo domingo (13/10) entre União x Amigos para Sempre; e Castelo Branco x Redinha.
Quem estava no Formigão no primeiro jogo, viu que o Dunas é uma equipe que tem tudo para levantar o troféu de 2014. É uma seleção, como dizem os torcedores. Mas, como futebol só se ganha dentro de campo, e muitas vezes um jogo é diferente do outro vale a pena esperar para ver quem vai parar esta seleção. Neste jogo das Oitavas de Final, o Dunas deu um verdadeiro passeio no time de Massangana.  A partida serviu muito mais como um treino e para que o artilheiro Marciano ampliasse o número de gols. Ele marcou mais dois e agora está com 11 na temporada. Para quem não acompanha o campeonato do Soledade, Marciano é aquele ex-goleador do ABC. Os dois gols deste domingo deixaram Marciano com três a frente do seu principal rival, Marcos Sérgio do União que tem  8 gols. Os outros três gols do Dunas foram marcados por Chapinha (2) e Nilsinho (1).
Na partida principal, das 10h, Grêmio e AATP fizeram um jogo páreo, bem diferente do primeiro jogo.Inclusive com o AATP abrindo o marcador ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Grêmio empatou e virou no final da partida.