Vida natural

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Em Nova Natal, rodada de domingo de muitos gols e jogos disputadíssimos pelo campeonato de master

OPORTUNISMO - Redinha dá um balãozinho e marca o seu gol
CBA e São Caetano fizeram uma partida disputadíssima, com cada equipe buscando a vitória até o minuto final. Mas, o CBA aproveitou melhor as chances e saiu com a vitória de 3 a 2. A partida aconteceu no domingo pela manhã, válida pelo Campeonato de Master do Centro Desportivo de Nova Natal.
Nesta rodada, que começou às 8h, ainda teve a vitória do Cruzeiro sobre o União I, por 4 a 3.
Na foto ao lado, o gol oportunista de Redinha, Ele presenciou o goleiro adiatando, e de fora da área dá um balaozinho, a bola descreve uma elipse e vai cair no fundo dos barbantes do goleiro do São Caetano, abrindo o placar da rodada, ainda no primeiro tempo.
Além destes dois jogos do domingo, a categoria master ainda teve outro partida no sábado à noite. Nele, o Juventus atropelou o União II goleando por 7 x 0.
Depois da goleada do Juventus, aconteceram mais dois jogos, agora, pela categoria novos. Foram dois empates em 1 a 1. No primeiro jogaram Boa Sorte e Praiano e depois Criciúma x Liverpool.