Vida natural

domingo, 28 de julho de 2013

Amigos surpeende e rouba ponto de União, empatando por 1 a 1 na categoria master do Soledade II

MARCAÇÃO- acirrada do Amigos parou investidas do União
Com objetivos bem claros de vencer o Amigos e com isto encostar no líder Dunas, o União não encontrou um páreo fácil na manhã deste domingo. O Amigos, que ocupa a 7ª colocação na tabela deu trabalho a equipe alvo-azulina e, em alguns momentos teve até a oportunidade de sair de campo com a vitória, mas no final, o placar ficou em 1 a 1. O jogo foi válido pelo campeonato de master do Centro Desportivo do Soledade II e aconteceu no Formigão.
Diferente do que pensava a maioria dos torcedores que estiveram na manhã, se esperava uma vitória fácil do União, o que não aconteceu. Pelo contrário, o Amigos deu muito trabalho e em alguns momentos o empate não foi um mal resultado para o União.
No início do jogo, mesmo as duas equipes se apresentando equilibradas, o fato é que o Amigos começou a apresentar um maior volume do jogo, a ponto de alguns torcedores desconfiar que o União iria sair de campo derrotado. Porém, o goleiro do União fez excelentes defesas e desta forma, evitava que o ataque do Amigos abrisse o marcador. E, assim terminou o primeiro tempo, sem que nenhuma equipe fizesse um gol.
No segundo tempo,o Amigos entra em campo rondando a área do União. Assim, aos aos 12 minutos, o atacante Jadson abre o marcador da partida. Porém, o União vai em busca do prejuízo e numa destas investidas sofre um pênalti, o atacante Sérgio, que tinha 6 gols na temporada,  bate empata o jogo e aumenta para 7 seu número de gol na artilharia.
Na primeira partida, o AATP vence o Vasco de Massangana por 5 a 2. Com a vitória, o AATP que estava na vice-lanterna, com 7 pontos, agora tem 10 e assumiu a 5ª  posição que pertencia ao Vasco. Agora, o time de Ceará Mirim disputa a 6ª posição com o Redinha.