Vida natural

domingo, 7 de julho de 2013

Boca Júnior e Auri Verde empatam em 2 a 2 pelo campeonato de novos de Soledade II

Damião e o treinador do Auri. No centro os goleadores
Boca Júnior e Auri Verde empataram em 2 a 2 sábado na primeira partida da rodada do campeonato de futebol master do Conjunto Soledade II. O resultado teve um sabor de uma derrota para o time de Damião, em vista de que foi o segundo empate consecutivo e o time que se manteve na liderança desde o início da competição começou a perder posição.
E, para a sorte do Boca Júnior, o Barcelona, equipe que vinha dividindo a liderança tropeçou na última rodada. Quer dizer, o time de Damião parece ter brincando com a sorte.
O jogo em si foi bastante disputado, o Boca Junior abriu o placar. Em seguida o Auri Verde empatou. O Boca fez 2 a 1 e cedeu o empate ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, a chuva começou a castigar, deixou o campo escorregadio e as duas equipes jogaram cautelosas. O Boca ainda teve algumas oportunidades de gols, mas não conseguiu marcar, enquanto o Auri Verde, equipe que não vem fazendo boa campanha saiu satisfeita com o resultado.