Vida natural

domingo, 16 de junho de 2013

Quem vai para o Dunas? Desta vez a vítima foi o Vasco de Massangana: 4 a 0. Equipe se isola com 18 pontos

CERCADO - Jogador do Vasco sofre para armar jogada
Quem vai parar o Dunas? Esta é a pergunta que corre entre os desportista do conjunto Soledade II. Líder isolado e invicto, o Dunas atropelou neste domingo nada menos do que a forte equipe do Vasco de Massangana, que era uma séria candidata ao título, mas viu seu sonho cair por terra. A partida aconteceu nesta manhã no Formigão e a vitória foi pelo elástico marcador de 4 a 0. Agora, o time do Dunas soma 18 pontos e se distanciou 5, do União, segundo colocado na tabela.
Entrando em campo determinado a vencer para continuar sonhando com o título, o Vasco de Massapngana até parecia que iria fazer uma partida párea. Ainda fez algumas investidas, mas findou tomando um gol, através de Nilsinho. O jogo continuo equilibrado até o final do primeiro tempo, mesmo com o Dunas em vantagem.
No segundo tempo, as duas equipes voltam a campo debaixo de um sol causticante. Mas, o Dunas faz vista grossa para o calor e vai todo ao ataque. Numa bola lançada para a área do Vasco, Marciano leva a melhor e faz o segundo gol da manha.
Em desvantagem no placar em 2 a 0, a equipe de Ceará Mirim ainda tenta encontrar forças. O meio de campo, como mostra na foto acima, tenta armar jogadas, mas encontra um adversário bem plantado, não conseguindo avanços concretos. Enquanto isto, nem o sol, nem a idade, tira o fôlego da equipe do Dunas, que continuar sufocando o Vasco, até que Sandro faz 3 a 0 e Marciano volta a marcar ampliando o marcador e o seu número de gols na artilharia. São 10 ao todo até o momento.