Vida natural

domingo, 23 de junho de 2013

Juventus goleia Praiano e está 6 pontos a frente da vice-liderança no campeonato de Nova Natal

Sob as chamas do fogo de São João, Juventus e Praiano entraram em campo disposto a uma vitória a qualquer custo. Líder da competição com 18 pontos, o Juventus estava numa situação mais tranquila, mas a vitória iria deixá-lo numa situação ainda mais confortável. Já o Praiano, com 15 pontos, se vencesse iria para a ponta da tabela, em vista de que se igualaria ao seu rival, mas levaria no confronto direto, um dos pontos do regulamento, do regulamento do Centro Desportivo do conjunto Nova Natal, categoria novos.
Em campo, o Juventus que vem passando por uma excelente fase não deu trégua, ao Praiano. Foi para cima e saiu na frente através com gol do lateral Eudes.Minutos depois seria a vez do meio campista Veinho ampliar o placar e antes do final do primeiro tempo Emanoel desconta para o Praino.
No segundo tempo, o Juventus volta disposto a liquidar a partida. Numa jogada bem transada, o atacante e estreante Eudes diz para que veio e manda a bola para o fundo das redes do goleiro Mundinho. Mas, o Praiano não vende fácil a vitória ao Juventus, e ainda vai duas vezes ao ataque. Porém, na terceira tentativa de ir ao gol do Juventus, o meio de campo perde a bola, e num contra-ataque fulminante a bola sobra mais uma vez nos pés de Eudes, ele coloca a bola no canto esquerdo sem defesa para o goleiro Mundinho, fechando o placar em 4 a 1.
A vitória deixou o time de Geraldo numa situação bastante cômoda. Líder com 18 pontos, somado mais três de hoje chegou aos 21, ou seja, seis pontos a frente do vice-líder, o Praiano.